哈里王 子夫妇“引退”风波后 ,英 女王现身 面带微笑

  • 时间:
  • 浏览:
  • 来源:

【  】【中新】网1月20【日电】 【综合】【报道】【,自】【从英】【国哈】【里王】【子夫】【妇宣】【布将】【从王】【室“】【辞职】【”以】【来,】【英女】【王伊】【丽莎】【白二】【世终】【于在】【公众】【面前】【现身】。

【  】【据报】【道,】19【日,】【安德】【鲁王】【子陪】【着他】【的母】【亲女】【王伊】【丽莎】【白二】【世前】【往了】【桑德】【林汉】(Sandringham【)的】【一所】【教堂】【。当】【天,】【女王】【身着】【黑白】【格纹】【外套】【,面】【带笑】【容,】【抵达】【希灵】【顿的】【圣玛】【丽圣】【母教】【堂做】【礼拜】。

【资料】【图:】【英国】【女王】【伊丽】【莎白】【二世】。【资料】【图:】【英国】【女王】【伊丽】【莎白】【二世】。

【  】【目击】【者称】【,尽】【管哈】【里王】【子和】【梅根】【做出】【了“】【辞职】【”决】【定,】93【岁的】【女王】【看起】【来精】【神很】【好。】

【  】【据媒】【体此】【前报】【道,】【白金】【汉宫】【声明】【,哈】【里与】【梅根】【将不】【会再】【领取】【身为】【王室】【成员】【的纳】【税人】【资助】【,同】【时不】【再正】【式代】【表英】【国女】【王伊】【丽莎】【白二】【世。】

【  】【对此】【,女】【王伊】【丽莎】【白二】【世表】【示,】【经过】【对话】【和讨】【论,】【“很】【高兴】【为孙】【子和】【他的】【家人】【找到】【了一】【条建】【设性】【和得】【到支】【持的】【前进】【道路】【”,】【女王】【说,】【“哈】【里、】【梅根】【和阿】【尔奇】【将永】【远是】【我们】【的家】【人。】”

【  】【英国】【《每】【日邮】【报》】【称,】【过去】【几个】【月皇】【室处】【于困】【境中】【,如】【今女】【王终】【于向】【前迈】【进。】【关于】【哈里】【王子】【夫妇】【“辞】【职”】【一事】【,白】【金汉】【宫方】【面就】【二人】【的未】【来达】【成了】【一致】。

【【编】辑:【孔庆】【玲】】